Этапы установки пластиковых окон

 

Пластиковые окна из профиля VEKA– уже зарекомендованный повсеместно стандарт качества на рынке пластиковых изделий. Если вы собираетесь приобрести пластиковые окна, важно знать в подробностях все этапы замера, оценки, изготовления, сборки и их монтажа. 

Первый этап – проведение точных замеров для установки окна. Подобные замеры строго индивидуальны, и именно поэтому их с максимальной точностью выполнит инженер-замерщик компании. Будут учтены такие параметры, как размер и расположение оконного проема: это  необходимо для выбора материала и технических характеристик вашего окна. Также учитываются пожелания клиента к конструкции  и цвету будущего окна.

Второй этап – выбор конфигурации. Специалисты помогут подобрать клиенту необходимые технические параметры для окна, профиль (несущая оконная рама) и стеклопакеты. Профили различаются количеством камер, что влияет на теплоизоляцию: сегодня в ассортименте присутствуют трех-, четырех- и пятикамерные. Фурнитура представляет собой дополнительные детали, представляющие систему механизма открытия окна. Но выбор окна отталкивается не только от технических характеристик: существует множество вариантов дизайнерских решений на любой вкус, с чем вы можете ознакомиться в каталоге нашей продукции. Таким образом, мы поможем вам выбрать наиболее качественные материалы в зависимости от представленных условий и пожеланий, что позволит максимально повысить срок службы окна. 

Третий этап – оценка стоимости. Стоимость определяется после окончательного проведения замеров и выбора необходимых параметров и дополнений согласно вашим пожеланиям. Приблизительную стоимость окна можно посчитать в офисе, учитывающего ширину профиля, технические характеристики и примерные размеры окна. После замера вам обязательно перезвонит менеджер нашей компании и  назовет точную цену за изделие, и пригласит в офис для обсуждения всех деталей и оформления договора. Также, у нас в офисе вы можете посмотреть образцы конструкций. 

Четвертый этап – сборка. Изготовление пластиковых окон ведется на нашем производстве с помощью качественных современных немецких станков URBAN. Установка фурнитуры и новые технологии сварки и зачистки швов позволяют изготовлять прочные и качественные конструкции. Точные сроки изготовления и доставки можно уточнить   в офисах продаж нашей компании. 

Пятый этап – монтаж. Правильная установка окон является гарантией реализации всех функций окна. Мы рекомендуем вам провести монтаж согласно требованиям ГОСТ. Сначала осуществляется демонтаж старых рам и ведется подготовка проема для установки нового окна. С наружи на раму по периметру наклеивается ПСУЛ (паропроницаемая саморасширяющаяся уплотнительная лента). Рамы фиксируются при монтаже с помощью монтажный пластин или анкеров (в зависимости от типа проема и габаритных размеров изделия) , после чего зазоры между стеной и окном заполняется пеной, проводится изоляция (изнутри центральный слой монтажного шва закрывается герметиком на металлизированной основе или на тканевой основе (в зависимости от типа устанавливания внутренних откосов), под отливом устанавливается диффузионная лента. Далее, после завершения изоляции устанавливаются створки и ведется монтаж стеклопакетов, после чего проверяется герметичность закрытия створок и регулируется фурнитура. Заключительный этап: монтаж подоконника , отлива и откосов. Завершив работу монтажники проверяют всё изделие и передают его в «пользование» клиенту.

ГАРАНИТИЯ НА НАШЕ ИЗДЕЛИЕ  ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИЕ 3 ЛЕТ.