Фурнитура

Roto NT – поворотно-откидная система фурнитуры для окон из дерева и ПВХ

Поворотно-откидной тип открывания оконных систем наиболее востребован в Центральной и Восточной Европе и вРоссии. Поворотно-откидные технологии позволяют легко открыть или откинуть окно, достаточно лишь перевести ручку в соответствующее положение. Roto NT - одна из наиболее востребованных поворотно-откидных систем во всем мире.

Модульная система сборки NT позволяет без существенных затрат и в нужный момент времени модернизировать имеющуюся конструкцию окна до желаемой модификации.
Даже в стандартной комплектации окно с фурнитурой Roto NT уже обладает базовой безопасностью.
В базовой версии поворотно-откидной переключатель снабжен грибовидной противовзломной цапфой, которая при закрывании входит в сцепление с противовзломной ответной планкой на раме. Для дальнейшего технического оснащения, с целью повышения безопасности и надежности, окна с фурнитурой Roto NT легко дооборудовать, достаточно установить дополнительные элементы (например, крюковые запоры, защита от высверливания, P и V цапфы), а также противовзломные ответные планки.
Поворотно-откидная фурнитура Roto NT соответствует 3 классам противовзломности в соответствии с международными нормами DIN V ENV 1627-1630.

Красивая и надежная.

Сочетание двух свойств лучшие технические решения и превосходный дизайн.
Отличительная особенность фурнитуры Roto NT новое покрытие RotoSilNanoтитаново-серебристого цвета, отвечает самым высоким требованиям экологической безопасности и и высокой антикоррозионной устойчивостью.

Большой выбор дополнительных элементов.

Например, различные виды проветривателя, ограничитель открывания, стопорные ножницы – все эти элементы легко интегрируются в модульную систему Roto NT.
Не меняя фурнитуру, а лишь добавляя дополнительные элементы, в том числе и электронные системы E-Tec, можно получить комфортное и технологичное окно, отвечающее самым высоким требованиям современного дома.

Концерн Roto – лидер рынка более 70 лет

История компании ROTO, как и многих других успешных компаний, начинается с фамилии одного известного человека: Вильгельма Франка.

Благодаря своей революционной идее он стал новатором в области промышленного производства поворотно-откидной фурнитуры и чердачных лестниц. Под руководством его и его прямых последователей компания Roto превратилась из мелкого предприятия в концерн с мировым именем.

Компания Roto стала надежной, крупной стабильной фирмой. Здесь гармонично сочетаются традиции и прогресс.

Везде, где используются оконные и дверные технологии, Вы вероятно, увидите торговую марку Roto. Не имеет значения, в каком уголке мира.
Это потому, чтокампания ROTO наилучшим образом ориентирована на решение любых задач. Будь то национальная специфика или индивидуальные потребности –предлагаются оптимальные решения. Целью всех этих разработок является разумное соединение надежности, качественного сервиса и комфорта.

Заказать